Torehan Kenangan #YEARendRAFTING

Rafting Magelang
Rafting Magelang

Ramenya Year End Rafting 2012

Yeaaayy.. akhirnya Year End Rafting 2012 terlaksana sudah. Kerja keras yang tulus ikhlas dari seluruh crew @raftingmagelang menorehkan kenangan yang indah baik untuk all crew maupun peserta. Year End Rafting yang kedua ini diikuti oleh 66 peserta, atau terdiri dari 11 kapal. Meningkat banyak dari tahun kemarin yang memang masih jadi event permulaan yang diadain @raftingmagelang.  Event yang dilaksanakan pada hari minggu tanggal 23 Desember 2012 ini sangat membanggakan, karena hampir semua peserta datang ON TIME!! *standingapplause*, cuma sebiji aja yang dateng terlambat, itupun masih bisa dikejar. Tepat pukul 09.00, pengarungan sungai Elo Magelang yang berjarak kurang lebih 12 km ini dimulai,  semua peserta tampak antusias mengikuti.  Banyak keuntungan yang peserta dapatkan dari event ini, mulai dari terpenuhinya hasrat untuk rafting tanpa harus nunggu pasukan yang banyak, penat akibat rutinitas sehari-hari bisa terlepas, badan sehat, dan  dapat TEMAN BARU, yeaaayy!!

Nah ini nih, sedikit ungkapan dari peserta Year end Rafting 2012 tentang kegiatan ini :

- Rafting kedua yang menyenangkan ditemani pacar.. haha.. by. @ifariffa

- Team perahu petualang, datang nyasar, untung masih dapat perahu, dapat temen seperahu paling jail!! 4 korban jatuh ke sungai, sayangnya ndak kerekam, huhuhu, btw Thanks To @raftingmagelang  by. @jogjapetualang

- Keren, Seru, tapi kurang deres arusnya :D . Saran aja, sering-sering diadain acara kayak gini, bukan cuma di akhir tahun aja. Peminatnya banyak kok :) by. @dwiyantoro

- Sangat Menyenangkan! Keren! Perjalanan cukup menantang! lain kali ingin yang lebih seru lagi :) by. @andrejo13

- Pengalaman pertama, kereennnn… Bapak pemandunya nakal!tapi seruuu.. :D by. @tara_septara

- Tiap tahun ya mbak-mbak, mas-mas!! pokoknya sampein ke Semarang, hehehe by. @ToroRizky

- see u next adventure, thanks for panitianya, seru pokoke!! by @maz_mo

- Seru banget, kapan-kapan coba lagi aah.. by @winars_tr

- Fun Rafting… dapet temen baru lagi, tambah sodara. Tahun depan dapat free pass enak nii by @boediprass

- Seru, rame banyak peserta yang ikut. Harusnya ada perkenalan dari panitia biar lebih akrab. Ditambahin game biar asik. by @cucul + @atlagadar

Maap ya yang kasih testimoni tapi ga kasih identitas ga dicantumiiin, hehehe

tuh, seru-seru kan commentnya?! yang ga ikut tahun ini ga usah nyesel berlebihan, tahun depan pasti ada lagi. kalo kelamaan, tinggal bikin jadwal rafting aja sama pasukan trus call cs kami (promosi) hehe :)

betewe, terimakasih untuk semua pihak yang telah membantu, Pak Sanyoto, Mas Wiwik, Kampung Ulu, @mtaufiqr @ockytf @yayarafika @ozzysaurus @arthasaka @maulaparamarta @jogjapetualang @liburanyuks @kabarMgl @area_jogja, dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu-persatu :)

Sampai jumpa di Year End Rafting #3 2013 di Magelang :D

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Torehan Kenangan #YEARendRAFTING”

  1. @arthasaka says:

    sangat menyenangkan, walaupun deg-degan, tapi sangat We Ow We.. hhe…

    ditunggu event selanjutnya, cheers guys! semangat!!!!! :D

Leave a Reply to Rafting Magelang

Powered by WordPress | Designed by: SharePoint Site | Thanks to Virtual Server, Email Hosting and Rent Server