IKUTI
Sekilas Info
  • 11 bulan yang lalu / Per 14 Juni 2020, terbitnya aturan “NEW NORMAL”, jumlah peserta rafting dibatasi menjadi 4 orang/kapal. Mohon untuk disesuaikan

Testimonial

Rafting Magelang, siip…. Excelent.. aku balik lagi, bRAVO!!

Mudjianto Mugabe – Kepala Bidang Program TVRI Yogyakarta

 

Uiiiih, seru banget deh ikut rafting. Pengen ikut lagi 😀

Yani R – Umum TVRI Yogyakarta

 

Memberi kesan pertama yang luar biasa. Semoga karyawan TVRI JOgja semakin akur dan bersemangat. Pemandunya Oke!!

Anang Wiharyanto – Humas TVRI Yogyakarta

 

Rafting @ Elo river, WOW!! luar biasa, awesome experience.. SUKSES terus buat rafting magelang

Adi Nugroho – TVRI Jogja Newscaster

 

Rafting Magelang, AMAZING

@rossytamariska – Mahasiswi

 

Rugi kalo ga nyoba rafting di magelang

@wiranoviardi – mahasiswa

 

Pelayanannya memuaskan!

@albertginting – mahasiswa

 

Untuk pertama kali / pemula, recommended banget, ramah-ramah

@hadihilmawan – mahasiswa

 

Luar biasa, benar-benar bikin have fun. Saya bisa lupa semua masalah-masalah saya dengan ikut arung jeram di raftingmagelang.com.

Anton Sugiarto – Pengusaha

 

Amazing adventure… I never do at my place.

Philip Mc Namara – Foreign Tourist

 

Bener-bener asyik, tempat yang buat makan juga asyik.

Adi Bambang – Kepala Cabang Naga Mas Motor Bylali

 

Siapa bilang arung jeram di raftingmagelang itu enak? Nyatanya uenaaaaaaaaaaaak banget.

Maula Paramarta – Wiraswasta

 

Pada awalnya saya takut banget mau ikut rafting karena saya gak bisa renang. Ternyata setelah dicoba, eh bener-bener aman. Gak ada yang ngeri-ngeri gitu. Gak usah ikut dayung gakpapa kok… hehehehe…

Singgih Budianto – Karyawan Swasta

 

Harga ekonomis. Sering-sering diskon yaaaaa…

Ifa Riffa – Pelajar SMA

 

Tempatnya ceyu pake banget

Dian Anggraini S – Pelajar SMA

 

Guidenya unyu-unyu, jadi tambah asyik selama arung jeram di sungai elo magelang. Thanks rafting magelang.

Friska Melinda – Mahasiswa UI

 

Fresh kembali, nice rafting, dan sungai Elo sangat canteekk,.. Thx to @raftingmagelang 🙂

Ridlo H – Mahasiswa

 

Terima kasih @raftingmagelang untuk pengalaman seru dan menegangkan yang tak terlupakan 😀

Bangun Dwi Nugroho – Pegawai Negeri Sipil

 

Seru abis tadi rafting di @raftingmagelang, ayo endut-endutan bareng teman pasti asik.

Holmes Silalahi – Swasta

 

Beradu dgn derasnya sungai elo itu, WOW bgt. Ni suara berasa jd tmbh ngebass skrg :3. Asli keren pengen lagi!!!

Sylvia – Wanita Karir

 

Sukses bikin kita teriak2 n pengen balik lg..pkonya seruuuu…! 🙂

Hilda Nur Fitriati

 

Rafting magelang memberikan pengalaman yang seru, jangan salah pilih ya…

Arnanda Yusliwidaka – Lawyer

 

Thank you… Seru banget seru banget pokoknya.

Dwi Christina TA

Peta Lokasi

Kontak Kami

Kantor Pusat Rafting Magelang:

Kompas Adv, Paren, Progowati, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah

Telp/wa. 081 286 19 29 29

instagram : @raftingmagelang

 

Kantor Perwakilan Rafting Magelang:

Jl. Mayor Kusen, Pabelan Satu, Pabelan

Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512

Telp/wa : 087 888 787 567

 

Website: www.raftingmagelang.com

info rafting di magelang, info arung jeram sungai elo di magelang